dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

刘江海出席省储备粮油职工篮球赛活动

发布时间: 2023-04-17

4月14至15日,湖北农发集团旗下省储备粮油组织开展第六届鄂储粮“冠军杯”职工篮球赛,集团党委委员、副总经理、工会主席刘江海出席活动。

刘江海指出,本次篮球赛赛出了风格、赛出了水平,在现场真切感受到职工们的团结与拼搏,看到了鄂储粮人朝气蓬勃的精神风貌。他对篮球赛活动的成功举办表示肯定,希望省储备粮油工会再接再厉,持续打造职工满意的工会特色品牌活动,让职工在工作之余,获得幸福感、归属感,以更健康的体魄、更饱满的热情为集团高质量发展凝聚力量。

此次比赛历时一天半,来自省储备粮油下属8支子公司代表队、近60名干部职工经过18场比赛的激烈角逐,孝感公司代表队成功卫冕冠军。正式比赛结束后,省储备粮油工会组织了“全明星”表演赛,各代表队主力选手出战。在紧张而又激烈的氛围中,各队队员尽情发挥各自优势与技巧,配合默契、技术娴熟,上演了一出精彩的篮球盛宴,为此次活动画上圆满句号。

welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1