dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团举办“筑勤廉农发 展青年风采”主题演讲比赛

发布时间: 2022-09-06

为树立“大抓党建、大抓基层”的鲜明导向,有效推动清廉思想、清廉制度、清廉文化深度融入集团治理体系,9月5日,湖北农发集团举办“筑勤廉农发  展青年风采”主题演讲比赛,以宣传集团勤廉兼优典型作为生动载体,大力弘扬艰苦朴素、公而忘私、不计较个人得失、不贪图享受等崇高品质,共同营造清正廉洁的工作环境,推动“清廉农发”建设走深走实。

比赛现场,来自集团总部和子公司的24名参赛选手紧扣演讲主题,从自身经历出发,结合身边人、身边事,声情并茂地向大家分享了身边的勤廉故事。选手们的精彩演讲既是一次青年员工风采的优秀展示,也是一场传承勤廉作风的生动宣讲。

经过评委现场评分,湖北乡投集团张永鑫获得一等奖,省粮油进出口集团(上挂集团综合办)罗蓉、湖北乡投集团王小竹获得二等奖,湖北盐业集团王茵、省粮油进出口集团(上挂集团党群工作部)杨义勇、省储备粮油邓彦宇获得三等奖。集团党委书记、董事长朱万奎,党委副书记、副总经理万卫东现场为获奖选手颁奖。参赛选手纷纷表示,此次参赛受益匪浅,接受了一场身心洗礼,将以党风廉政建设宣教月为契机,从优秀勤廉典型事迹中汲取力量、担当作为,做到守住初心、廉洁自律,为进一步推动集团高质量发展贡献力量。

朱万奎指出,此次演讲比赛是今年集团党风廉政建设宣教月的一项重要内容,是加强廉洁文化建设的有效载体,是推崇实干激励先进的重要举措,活动主题好、选手表现好、时间节点好,参赛选手要继续保持勤劳务实的工作作风,在岗位上努力奉献,积极健康成长。集团广大干部职工要把“勤”和“廉”的要求贯穿到生产经营管理全过程各领域各环节,筑牢廉洁思想防线,把廉洁作为最好的“护身符”,成为集团核心竞争力;要一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”建设,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

万卫东表示,各参赛选手以饱满的精神状态投入到了本次演讲比赛活动中,真正赛出了成绩、赛出了亮点、赛出了榜样,增强了集团的凝聚力和向心力,要守住“廉”的底板,拉长“勤”的长板,为推进“清廉农发”建设奠定坚实思想基础,为集团全面完成全年各项目标任务再立新功。

welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1