dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团与红安县座谈交流

发布时间: 2023-11-09

11月7日,红安县委副书记、县长胡广一行到访湖北农发集团,与集团党委副书记、总经理杨良锋座谈交流。

杨良锋对胡广一行到访表示热烈欢迎。他指出,红安县是新一轮全国扶贫开发工作重点县、全国老区建设示范试点县,农业产业特色鲜明,红安红薯、野菊花、花生等在市场上有较高知名度,在农业产业化等领域具有广阔的发展空间。湖北农发集团将充分发挥自身优势,加大投资力度,围绕红安县地域特色农产品和食品科技产业园建设等方面进一步加强项目合作,实现互利共赢。

胡广详细介绍了红安县基本情况和农业产业发展现状。他表示,希望依托湖北农发集团资源优势,积极探索创新合作模式,重点开发红薯、花生生产基地,扩大野菊花等中药材产品销售渠道,做好农产品品牌建设,提高产品知名度,推动农业产业高质量发展。

红安县副县长余品祥、县农投公司负责人,湖北农发集团相关部室、湖北乡投集团、农发投资负责人参加座谈。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1