dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团与新疆博尔塔拉州座谈交流

发布时间: 2023-11-24

11月20日,新疆博尔塔拉州国资委党委委员、副主任靳虎一行到访湖北农发集团,与集团党委委员、副总经理刘江海座谈交流。

刘江海对靳虎一行到访表示热烈欢迎。他指出,集团高度重视援疆工作,博州农业资源丰富,地理条件优越,集团将重点围绕农事服务、畜牧及进出口、玉米制种、农垦改革等方面开展业务对接,探索合作机会,提升对口援疆工作效益。

靳虎介绍了博州的基本情况,并做了相关产业推介。他表示,博州农业面积广阔,农业机械化、智能化、规模化水平较高,与湖北农发集团合作空间广阔。希望能借助集团平台资源发展畜禽屠宰、枸杞精深加工等项目,推广新疆特色农产品品牌,实现合作共赢。

博州财政局、博乐市边合区,省政府国资委社会责任处,湖北农发集团相关部室及子公司负责人参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1