dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

刘江海一行赴山东水发集团考察交流

发布时间: 2023-11-24

11月17-18日,湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海一行赴山东水发集团考察,并与水发集团党委委员、副总经理王东凯,水发农业集团党委书记、董事长吴东振座谈交流。

王东凯对刘江海一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了水发集团的业务布局及发展情况。他表示,同为省属国企平台,双方在农牧业全产业链运营等领域合作空间大、互补性强,希望双方进一步加强沟通协作,助力企业提质增量、助推产业转型升级,为双方高质量发展注入强大活力。

刘江海介绍了湖北农发集团的业务布局及发展规划。他指出,水发集团起步早、规模大,农业基础资源丰富,主业优势突出,与湖北农发集团发展方向高度契合、产业链互补明显,希望充分发挥各自禀赋优势,在更宽领域深化双方合作。

考察期间,刘江海一行现场调研水发集团旗下莱芜泰禾生化有限公司,详细了解了泰禾生化的历史沿革、生产加工工艺及公司经营情况。

湖北农发集团相关部室及省粮油集团、省粮食公司相关负责人,水发集团相关部室及水发农业集团、莱芜泰禾生化有限公司相关负责人参加活动。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1