dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团与正大集团交流座谈

发布时间: 2023-12-01

11月29日,正大集团中南区水产饲料事业副总裁李有庆一行到访湖北农发集团,与集团党委书记、董事长朱万奎交流座谈。

朱万奎对李有庆一行到访表示热烈欢迎。他指出,正大集团与湖北农发集团有着深厚的合作基础,双方要充分发挥自身优势和产业资源,抢抓发展机遇,在前期良好合作的基础上,创新合作模式,重点加强水产品精深加工合作,构建协作联动的水产产业链体系,助力湖北水产业提档升级,共同服务湖北由“水产大省”向“水产强省”迈进。

李有庆指出,湖北农发集团作为湖北省唯一以现代农业为主业的省属国企,成立以来发展迅猛,资源整合优势明显,希望与湖北农发集团加强对接、紧密互动、资源共享,充分发挥各自在资源整合和农业产业上的优势,在水产种苗繁育、水产生态养殖、水产品加工等领域深化战略合作,携手共促湖北水产业高质量发展。

座谈会前,李有庆一行参观湖北农发集团展厅,与湖北水产集团就水产品加工、种苗繁育合作等事项达成初步意向。

正大集团水产事业线、武汉正大水产有限公司相关负责人,湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海及相关部室、湖北水产集团相关负责人参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1