dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团举行“我为粮油加油” 推介会

发布时间: 2023-12-04

为推动党建和经营互融互促,12月1日,湖北农发集团举行“我为粮油加油”推介会。湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海出席现场会。

刘江海指出,农业稳则大局稳,粮食安则天下安,湖北农发集团作为以发展现代农业为主业的省属国企,深入贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述,牢记“国之大者”“省之大计”,坚持把加强国有企业党的政治建设放在首位,要以“我为粮油加油”系列主题党建活动为引领,推动党建强基赋能与改革发展一体落实,全力保障粮食安全和重要农产品有效供给,加强农业全产业链建设,切实把企业党建优势转化为发展优势、竞争优势,努力打造“党建强、发展强”双强型企业,为加快建设农业强省贡献农发力量。

湖北农发集团各子公司党建工作分管领导和党群部门负责人参加活动。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1