dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

万卫东赴贵州遵义调研项目进展情况

发布时间: 2023-12-04

11月27-29日,湖北农发集团党委副书记、副总经理万卫东赴遵义调研贵州农发粮食仓储产业园项目建设进展情况,并拜会仁怀市委副书记、市长李颖,市委常委、开发区党工委书记刘进,遵义高新区党工委委员、纪工委书记郭泽南,就项目推进有关事宜进行充分沟通。

调研期间,万卫东深入贵州农发粮食仓储产业园项目施工一线,了解建设进度。他强调,要精心组织施工力量,确保项目按时间节点建成并投入使用。一是要严肃明确落实责任,牢固树立“项目为王”工作理念;二是要筑牢安全施工防线,确保施工现场安全管理可控在控;三是要高度重视工程质量,打造建成湖北农发粮食仓储物流样板园区;四是要加大监督检查力度,打造高质量工程、高效率工程、廉洁工程。

湖北农发集团经营管理部,省粮油集团及现代农业公司、乡投农开公司相关负责人参加调研。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1