dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

朱万奎一行赴武汉经开区调研

发布时间: 2024-01-25

1月24日,湖北农发集团党委书记、董事长朱万奎带队到武汉经开区调研,实地查看现代科技农业产业园项目,并与武汉市委常委、武汉经开区工委书记刘子清就加强项目合作进行座谈交流。

刘子清对湖北农发集团为武汉经开区经济社会发展作出的支持和贡献表示感谢。他说,武汉经开区正全面开启“二次创业”新征程,着力构建“3335”现代产业体系。现代科技农业产业作为经济主战场之一,承担农业农村区域经济发展重任,湖北农发集团是服务农业强省战略和强县工程的主力军,希望加快推进现代农业项目在经开区落地,引领一二三产业融合发展。经开区将持续优化营商环境,主动靠前服务,全力支持项目顺利实施。

朱万奎表示,湖北农发集团自成立以来,充分发挥全产业链资源整合优势,围绕重点农业产业链推进项目建设。武汉经开区交通便捷,特色水产、绿色蔬菜、农产品深加工等板块产业基础扎实,双方具有广阔的合作空间。集团将以湖北农垦农场联盟入盟农场和合作项目为依托,加快农业产业项目对接实施,推进创新引领和数字化转型,助力武汉经开区打造“高科技农业示范引领区”。

    区政府党组副书记、一级巡视员刘誓保,经开区管委会副主任张双平及相关单位负责人,湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海,集团相关部室及子公司负责人参加调研。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1