dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

杨良锋一行调研农发云食仓公司江夏项目

发布时间: 2024-01-26


1月24日,湖北农发集团党委副书记、总经理杨良锋一行赴农发云食仓公司江夏项目调研。

杨良锋一行实地查看农发云食仓公司江夏配送仓库,详细了解食材分拣、食品检测、冷链物流运输和业务开展情况,并听取了相关工作汇报。杨良锋指出,一是要加快培育核心竞争力,积极拓展优质原材料直采基地等优势资源,切实减少中间流通环节,降低运营成本,通过数字赋能形成供应链优势。二是要全力拓展市场,针对机关、企事业单位、学校等不同行业的实际需求,制订营销方案、任务时间表,加强营销力量和队伍建设,狠抓市场机遇,不断提升市场份额。三是要加强业务协同和项目联动,主动对接集团内部项目资源,创新合作路径,加快发展步伐。四是要不断加强内控体系建设,加大应收账款回收力度,切实防范经营风险。

湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海,集团相关部室及农发实业集团相关负责人参加调研。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1