dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团动员部署岁末年初安全生产各项工作

发布时间: 2024-01-30

按照全国、全省安全生产电视电话会议统一部署,湖北农发集团党委高度重视,迅速行动,于1月26日第一时间召开集团党委会传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神,研究贯彻落实措施,提出明确工作要求。

1月29日,湖北农发集团召开安全生产形势研判及动员部署会,深入研判当前面临的安全生产形势,系统部署全集团岁末年初安全生产各项工作。集团党委副书记、副总经理万卫东出席会议并讲话。相关子公司分别作交流汇报。

万卫东指出,一是要深刻汲取近期国内重特大安全生产事故教训,切实把思想行动统一到习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神上来,坚持人民至上、生命至上,坚持安全第一、预防为主,压紧压实责任、全力防范化解重大安全风险。二是要严格落实省安委会工作部署,按照集团坚决开展遏制重特大事故专项行动工作方案要求,深入开展“百日会战”行动,深化巩固重大事故隐患专项排查整治成果。各子公司负责人要靠前指挥,确保安全生产形势持续稳定。三是要进一步抓实抓细安全生产风险隐患排查整治,提高排查整治质效,着力防范冬季消防安全事故,开展消防专项隐患排查,扎实做好督办销号工作。四是要强化应急管控,进一步完善应急预案,重点组织关于氨站、盐矿、工程建设方面的消防灭火、应急疏散和救援演练,健全应急联动机制。五是要加强值班值守,严格执行领导带班、重要岗位24小时值班和信息报告制度,时刻做好应急准备,保持应急状态。

集团经营管理部、各子公司相关负责人参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1