dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

筑牢“安全网”绷紧“责任弦” | 杨良锋带队赴项目一线开展节前安全生产检查

发布时间: 2024-01-31

1月30日,湖北农发集团党委副书记、总经理杨良锋带队先后赴中昌植物油公司、武汉市政府储备粮库(经开)项目开展节前安全生产检查。

杨良锋一行深入中昌植物油公司生产车间现场,检查生产流程、罐区管理、消防设施等情况,听取经营情况和安全生产工作汇报。杨良锋强调,一是要深刻认识安全生产工作的重要性,牢固树立安全发展理念,坚决预防和遏制安全生产事故的发生;二是要严格落实安全生产主体责任,切实做好安全隐患排查,确保安全生产零事故;三是要持续抓好春节保供工作,提前主动做好政策研判和工作谋划,合理组织安排生产加工,扎实推进保供稳价各项工作,不断提升应急保供能力,为全力冲刺“开门红”,决胜“全年红”打下坚实基础。

在武汉市政府储备粮库(经开)项目现场,杨良锋一行实地查看项目建设和现场安全管理等情况,听取项目规划设计、施工进展和安全生产工作汇报。杨良锋强调,一是提高政治站位,始终扛稳保障粮食安全的政治责任,抓牢抓实安全文明施工各项举措,守住安全底线;二是切实加强项目现场管理,严格落实各项安全管理制度,不断增强风险防范意识,持续开展自查自纠,落实安全生产各项防范措施,把好安全关;三是做好值班值守,严格落实值班管理制度,严防各类安全事故发生,确保各项工作正常运转。

湖北农发集团相关部室、省粮油集团相关负责人参加活动。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1