dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团与中储粮集团吉林分公司、湖北分公司座谈

发布时间: 2024-03-24

3月22日,中储粮集团吉林分公司党委书记、总经理刘红霞,湖北分公司党委书记、总经理宋海河一行到访湖北农发集团,与集团党委书记、董事长朱万奎,党委副书记、总经理杨良锋交流座谈。

朱万奎对刘红霞、宋海河一行表示热烈欢迎,并介绍了湖北农发集团改革发展情况。他指出,中储粮集团吉林分公司、湖北分公司肩负着国家粮食储备、维护粮食市场稳定的重要职责。希望双方能进一步深化合作,充分发挥资源优势,更好架起“北粮南运”桥梁,携手推进农业产业高质量发展。

杨良锋指出,湖北农发集团与中储粮集团吉林分公司、湖北分公司在农业领域有着深厚的合作基础,发展战略高度契合。希望双方在政策性粮油轮换、绿色储粮技术、粮油贸易等方面进一步加强合作,实现共赢发展,更好服务乡村振兴和农业强省战略实施。

刘红霞表示,湖北农发集团是湖北现代农业全产业链建设的主力军和排头兵,项目建设、品牌打造成效明显,在吉林的粮油基地发展势头良好。希望双方能充分发挥各自优势,深度对接各业务板块,不断拓宽合作深度和广度,实现合作共赢。

宋海河表示,希望双方能围绕储备粮轮换、智慧粮库建设、饲料粮贸易等方面进一步加强合作,不断增强服务保障粮食安全能力,共同巩固提升粮食安全保障水平。

湖北农发集团党委委员、副总经理彭波,中储粮集团吉林分公司、湖北分公司相关处室负责人,湖北农发集团相关部室、省粮油集团负责人参加活动。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1