dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

刘江海带队赴宣恩县万寨乡金龙坪村开展帮扶调研

发布时间: 2024-03-28

3月26日,湖北农发集团党委委员、副总经理刘江海带队赴恩施州宣恩县万寨乡金龙坪村开展帮扶调研。宣恩县委副书记、县长赵秀峰,副县长唐刚参加调研。

刘江海一行参观考察了金龙坪村土特产直播平台、智能养猪示范基地、农产品深加工等相关项目,详细了解金龙坪村发展现状和集团驻村工作队扶贫措施开展情况。

座谈会上,刘江海表示,在宣恩县委、县政府大力支持下,湖北农发集团驻村扶贫工作取得显著成果。他强调,一是要加快金龙坪村研学培训配套设施建设,打造具有地方特色的研学培训品牌。二是要充分利用自身资源优势,积极探索茶叶产销新模式,推动特色农业、乡村旅游等多元化产业发展。三是要积极推广直播带货与智能养殖的先进理念和实践经验,助力村民实现就业创业新突破,推动乡村经济蓬勃发展。

湖北农发集团相关部室、农发畜牧集团负责人及相关人员参加上述活动。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1