dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

朱万奎一行赴湖北农发种业调研

发布时间: 2024-03-28

3月27日,湖北农发集团党委书记、董事长朱万奎一行赴湖北农发种业座谈调研。

朱万奎听取了湖北农发种业关于经营情况、产业布局及年度重点任务的汇报,并对湖北农发种业取得的成绩表示肯定。他强调,湖北农发种业一是要以高质量党建引领高质量发展。积极响应种业振兴行动,扛起国企责任担当,推动党建工作与生产经营深度融合。二是要以多措并举谋求多元发展。全力抢抓机遇,加快发展节奏,不断提高社会影响力,同时有针对性地开展品种推广营销,为企业上市筑牢根基。三是要以科技创新赋能产业体系建设。深入贯彻农业强省战略,以江汉大米研究院为抓手,在良种繁育上做足文章,打造主推品种,建设制种基地,持续推进科企合作,加快成果转化,推动湖北现代种业高质量发展。四是要以改革创新释放发展活力。进一步完善市场化考核激励机制,强化业绩考核和激励水平“双对标”,实现激励与约束相统一,充分激发经营活力与发展动力。五是要以高水平管理筑牢廉政防线。加强清廉国企建设,严格落实穿透式管理模式,推进应收款项清理,做好合规管理及风险防控。

湖北农发集团党委委员、副总经理彭波及相关部室负责人,湖北农发种业领导班子成员及相关部室、子公司负责人参加调研。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1