dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团纪委召开2024年一季度工作调度会暨“数字纪检监察应用年” “办案质效提升年”动员部署会

发布时间: 2024-03-30

3月28日,湖北农发集团纪委、监察专员办召开2024年一季度工作调度会暨“数字纪检监察应用年”“办案质效提升年”动员部署会。集团党委委员、纪委书记、监察专员徐章俊主持会议并讲话。

会议传达学习省纪委监委相关文件,集团纪委内设室和各子公司汇报一季度纪检工作情况、存在的问题和下一步工作打算。集团纪委副书记杨平对全年培训计划作安排,对“数字纪检监察应用年”“办案质效提升年”活动作动员部署。

徐章俊同志对集团当前纪检监察工作进行了全面分析,指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出具体要求。他强调,全体纪检干部一是要强化思想引领,深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。要学懂弄通什么是党的自我革命的重要思想,要准确把握“九个以”的实践要求,要怀着深厚感情、坚定信仰、强烈使命先学一步,深学一层,走好坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的第一方阵。二是要强化政治监督,在具体化、精准化、常态化上下更大功夫。要把贯彻落实党的路线、方针、政策作为衡量工作的标准,以具体化锚定监督任务,以精准化纠治突出问题,以常态化确保监督成效。三是要强化纪律建设,以良好政治生态护航集团高质量发展。要以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机加强纪律教育,以全方位管理和经常性监督为方法加强党员管理,以一体推进“三不腐”为抓手严格纪律执行。四是要强化责任担当,以高素质专业化纪检监察队伍为集团提供纪律保障。要锻造过硬政治素质,发扬彻底自我革命精神,巩固教育整顿成果;要锻造过硬本领,坚持敢斗善斗的大智大勇;要锻造过硬作风,主动接受外部监督,坚决防治“灯下黑”。

集团纪委、监察专员办全体人员,各子公司专兼职纪检干部参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1