dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

湖北农发集团与海南农垦商贸集团座谈交流

发布时间: 2024-03-30

3月28日,湖北农发集团党委副书记、副总经理万卫东会见海南农垦商贸集团党委书记、董事长方立平,副总经理曾少斌一行,并围绕农产品进出口贸易等方面开展座谈交流。

万卫东对方立平一行表示热烈欢迎。他指出,海南农垦商贸集团搭乘海南自贸港建设东风,依托农垦资源优势,致力于为农产品流通做好服务保障,与湖北农发集团有巨大的合作潜力与广阔的合作前景。希望双方充分发挥各自优势,创新合作模式,拓宽合作领域,为打造国内大循环的重要节点和国内国际双循环的重要枢纽作出积极贡献。

方立平表示,希望双方发挥资源优势,加强沟通交流,在发展国际粮油大宗商品加工贸易、现代物流产业园等领域互惠共赢,携手共进,共同推动两地农业产业化发展,为实现乡村振兴和农业现代化作出更大贡献。

会后,方立平一行赴省粮油集团现代农业公司参观考察,并就相关业务合作进行交流。

海南农垦商贸集团、海垦国际温控食品公司相关负责人,省粮油集团、现代农业公司负责人参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1