dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

省政府国资委李革鹏一行赴湖北农发种业调研

发布时间: 2024-03-30

3月28日,省纪委监委驻省政府国资委纪检监察组组长、省政府国资委党委委员李革鹏一行赴湖北农发种业调研。湖北农发集团党委委员、副总经理刘俊参加调研座谈。

调研组一行听取了湖北农发种业改革发展和党建工作情况汇报,对取得的成绩给予充分肯定。李革鹏指出,一是要把党的建设摆在首位。发挥好党组织把方向、管大局、促落实的作用,加强对优秀骨干的政治引领和政治吸纳,壮大党员队伍,同时发挥好党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。二是要把科技创新摆在更加重要的位置。不断拓宽种业科技创新发展道路,让科技创新赋能种业“强芯”,充分发挥国有企业科技创新、产业引领和安全支撑作用。三是要创新经营机制,持续优化公司治理。按照现代企业制度健全市场化经营机制,提升公司治理水平。四是要守好廉洁自律和安全生产两个底线。建立完善的监督治理体系,将内部监督与外部监管相结合,构建综合性监督平台。

刘俊对调研组一行的到来表示热烈欢迎和感谢。双方就投资并购品种权定价、科技创新、国有资本经营预算支持等问题进行了沟通交流。刘俊表示,湖北农发种业具备年轻团队的朝气、干事创业的激情和务实创新的基因,要持续提升公司核心竞争力,发挥种业在农业全产业链建设中的基础性作用,为种业振兴、保障国家粮食安全贡献力量。

省政府国资委相关处室负责人,湖北农发集团相关部室、湖北农发种业相关负责人参加会议。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1