dafa娱乐场官网 - dafabet官网入口

集团核心品牌亮相中国食材电商节

发布时间: 2024-03-31

3月28日,良之隆·2024第十二届中国食材电商节在武汉国际博览中心开幕。湖北农发集团旗下“莱克”“楚玉”“楚花香”“中昌”“二度梅”等核心品牌亮相电商节。湖北农发集团党委委员、副总经理刘俊,集团市场营销部、湖北省粮油集团相关负责人参加此次展会。

在小龙虾展馆内,刚出锅的麻辣小龙虾飘香四溢,吸引了大批客商、自媒体达人们驻足品尝、咨询交流,特别是省外游客对潜江小龙虾赞不绝口,纷纷夸赞“莱克”“楚玉”小龙虾是行业标杆。在粮油展馆内,省粮油集团工作人员热情向观展者介绍“楚花香”稻米油:“我们是稻米油的标准制定者,稻米油富含谷维素和维生素E,三种脂肪酸比例接近1:1:1是有益于身体的健康好油”,客商听完介绍均表示稻米油是家庭用油好选择。除此之外,“中昌”20L菜籽油和大豆油、“二度梅”的25KG规格大米也受到餐饮店主的青睐。

截至目前,集团各参展品牌共计接待客商近万人,达成有意向合作客户百余家,进一步促进了集团品牌建设和渠道推广工作。


welcome大发版权所有     鄂ICP备2021021541号-1